TODAYSWISDOMS

Akhirnyah 0

Akhirnyah

Puji Tuhan, akhirnya setelah dua minggu ngga online karena modem tidak kompatibel dengan Xp, hari ini gue bisa connect lagi ke dunia maya.   hehehehe senangnya, banyaksekali yang mau ditulis, but not now, still...

Takut – 2 0

Takut – 2

Nah nyambung tulisan gue sebelumnya… Kebayang ya betapa kacaunya dunia ini, di satu sisi banyak kemajuan-kemajuan di bidang teknologi dan ilmu pengetahuan, namun untuk masalah moral dan kemanusiaan nampaknya yang ada malah penurunan kualitas....

Takut 0

Takut

Akhir-akhir ini kalau liat siaran berita di tipi serem banget ya…Banyak yang bunuh diri! Mulai dari yang loncat din Atrium BSM sampe yang gantung diri di kusen rumah. Motifnya beragam, ada yang karena ditolak...

Ada yang bisa bantu ngga? (tulung2) 0

Ada yang bisa bantu ngga? (tulung2)

Bingung nih … Beberapa hari yang lalu gue ganti OS komputer gue dari Windows Me ke Xp. Sebelum install, gue cek dulu kompatibel apa ngga nih hardwarenya, dan ternyata modem gue ngga kompatibel. Jadi...

Bedjanakoe is on 0

Bedjanakoe is on

Bedjanakoe sekarang telah aktif. Isinya adalah beberapa hasil karya di dalam pekerjaan yang gue pribadi dan kantor kerjakan. Tujuannya sih untuk menampung masukan dan kritik membangun untuk memperbaiki kualitas hasil pekerjaan gue. Enjoy!

Sibuk 0

Sibuk

Tiga hari ini bener-bener sibuk deh. Mulai dari urusan kerjaan, sampai ke urusan yang lain. Phewww ….   But … ngucap syukur juga bahwa semuanya bisa berjalan dengan baik sampai saat ini.   Di...

Kumpul-kumpul di ciwalk 0

Kumpul-kumpul di ciwalk

hari sabtu kemarin kumpul-kumpul di ciwalk, ada angga – tante – soany – dudutz – elies – wilie – aldan – irna – gipny – morin – gue – amel – dan ucok mensusul...