Category: Gratisan

lagu, kotbah, artikel dan hal-hal lain yang dapat membangkitkan iman, pengharapan dan semangat, dibagikan gratis untuk di unduh

Share : Ebook Surga Terbuka 0

Share : Ebook Surga Terbuka

Terima kasih untuk saudara seiman Yohanes Mindarto (nick Min2) dari blog Abraham Seed yang telah membagikan e-book kesaksian dari seorang anak Tuhan yang bernama Joseph, yang sejak muda telah diberikan Karunia dari Tuhan untuk...

Christmas Del Mar 0

Christmas Del Mar

Ngga kerasa Natal sudah tiba .. 🙂 buat yang lagi nyari-nyari lagu natal, daripada lagu natal yang biasa-biasa aja, cobain deh ini ..

Lounge Worship Collection Vol 1 – 3 3

Lounge Worship Collection Vol 1 – 3

      Baru nemu nih 🙂 Buat yang suka musik lounge – easy listening bakal demen banget denger 3 album ini. Kayanya jarang banget ya lagu worship / rohani di aransemen seperti ini....

Dewi Guna – TentangMu 2

Dewi Guna – TentangMu

Playlist files: 1. Lebih Lama Lagi 2. Yesus Kau Terindah 3. Sujud di AltarNya (feat. Ilham Idol) 4. I Will Worship 5. Sgalanya 6. Senyum Pelangi 7. Togu Ahu O Tuhan 8. Sumber Kehidupan...

JAM 2008 – PUSH 0

JAM 2008 – PUSH

Track List 1. Kaulah Yesus 2. Kememujimu 3. To Know You More 4. Engkau Yang Kudus 5. PUSH 6. Kujawab Ya 7. Berharga di Matamu 8. No To Sin 9. Seluruhnya UntukMU 10. Puji...