TODAYSWISDOMS

0

24 – Canon 350 D Hehehe ?. dah berapa lama ya gue ngga isi blog, ngga blogwalking, ? semuanya karena gue nonton serian 24 di DVD langsung 3 session, tanpa jeda. Nonstop man! Karena...

1

24 – Canon 350 D Hehehe ?. dah berapa lama ya gue ngga isi blog, ngga blogwalking, ? semuanya karena gue nonton serian 24 di DVD langsung 3 session, tanpa jeda. Nonstop man! Karena...

No TV 0

No TV

Setiap hari gue biasanya tidur jam 2 – an. Sebelum tidur biasanya gw nonton tv, atau dvd. Kalau nonton tv, pasti gw nonton MTV, karena biasanya acaranya rame-rame. Kemarin malem, jam satu. Gw lagi...

Jaminan 0

Jaminan

Beberapa hari lalu, gue tiba-tiba kepikir … melihat banyak orang punya masalah, ada kejadian-kejadian yang ngga enak. Terus melihat banyak hal terjadi di dunia ini, bencana mulai dari yang terkecil sampai yang terbesar. Melihat...

Cuaca 0

Cuaca

Cuaca akhir2 ini aneh ya. Di Bandung, setelah sekian lama hujan, akhirnya tanda-tanda musim kemarau muncul juga. Matahari terik dan kering. Eh baru seminggu, sudah mulai hujan lagi, hampir setiap hari. Bingung dah, kayanya...

Masuk Angin 0

Masuk Angin

Ini salah satu masuk angin terparah yang pernah gue lihat he he he …. Willie partner gw di kantor, kayanya habis begadang tapi bugil deh he he he posted by David Hotary P

Kepingan Waktu Yang Berharga 0

Kepingan Waktu Yang Berharga

Beberapa waktu lalu, di radio gue dengar sebuah kotbah. Sang pengkotbah mengatakan bahwa apa yang kita lakukan saat ini menentukan apa jadinya kita di masa yang akan datang. Gue sedikit kaget karena kalimat ini...

Turut Sepenanggungan 0

Turut Sepenanggungan

Telah berpulang ke rumah Bapa di Surga, Ibu Liviana Trisnawati, ibunda dari Maureen, partner gue, pada hari Sabtu jam 16.07 di Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung. Beliau telah bergumul dengan kanker payudara sejak tahun...

0

Anak Kucing lucu-lucu ! Induknya bagus banget, kucing paling bagus, keren dan pinter yang pernah gue lihat! Konon kata majikannya, kucing ini kalau mau kencing, pergi ke wc dan ngga pernah kencing sembarangan! pinter...

1

Anak Kucing lucu-lucu ! Induknya bagus banget, kucing paling bagus, keren dan pinter yang pernah gue lihat! Konon kata majikannya, kucing ini kalau mau kencing, pergi ke wc dan ngga pernah kencing sembarangan! pinter...