Talenta

You may also like...

8 Responses

  1. Devita says:

    amin. setiap dari kita memiliki talenta, maka kita perlu mengembangkan talenta yang telah diberikan pada kita.

  2. David says:

    @Devita
    Yup! Dan bukan hanya perlu, tetapi harus! Kalau tidak kita seperti orang yang diberikan satu talenta, bukannya dikembangkan ia malah menguburkannya!
    Tx for your comment!
    Gbu

  3. Yesus Online says:

    Salam kenal.

    Saya senang telah mampir ke blog Anda. Melihat isinya, rasanya saya akan sering2x mampir, karena tulisan2x dalam blog ini sangat membangun dan menebar kasih Kristus kepada yang baca.Bicara tentang talenta, benar sih yang penting bagaimana talenta itu dikelola supaya berkembang dan menjadi alat bagi kemuliaan nama Tuhan Yesus. JBU.

  4. cynthia says:

    yup…i still remember the first time you played the guitar awkwardly, now see how far God has brought you, simply because you said to Him, “yes, I do, use me God…”…so proud of you, bro:)

  5. David says:

    @cynthia …
    thanks cytnh, .. memang Luar biasa Tuhan kita!
    Gbu, c u next week!

  6. Th says:

    blessing 🙂
    talenta yang kita punya harusnya bisa kita pergunakan sebaik-baiknya untuk melayani Tuhan 🙂

  7. NANCY says:

    dave, visit blog gw dong and beri opinion mengenai depresi, tnx ya. GBU

  8. Adek says:

    amin…memang kita musti lipatgandain talenta kita..kalo gak kita sendiri yang rugi… Tuhan Yesus sebenernya dah merancang kita jd orang sukses yach…. Dashhhssyyatt….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *