Lounge Worship Collection Vol 1 – 3

You may also like...

3 Responses

  1. Giant says:

    legal kag abos?

  2. julita says:

    klik link dituju, rapidshare pilih yang free, tpi gak berhasil :(.
    nb: tidak ada permintaan password.

    mohon petunjuk. Thx

  3. David says:

    @julita
    kadang rapidshare memang yang freenya suka bermasalah. Kalau hari ini ngga bisa coba lagi deh besok2, biasanya bisa kok pada akhirnya … Gw dah coba masih bisa tuh 🙂

    password nanti diminta untuk membuka zip-nya. Jadi lagu2 ini dikemas dalam satu album dan dicompress dalam format rar dan diberi password.
    Untul extract file compress-nya butuh password.

    Enjoy, Gbu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *