Sebel — Buat Yang ikut Tiansi pls baca…

You may also like...

3 Responses

  1. Chiko says:

    Eh mas ternyata kita sama. kemarin aq diajak tmnku main ketempat tmnnya, ya aq mau, tak kirain suruh mbantu ambil barang. eh ternyata di ajak ikut TIANSI. semprul. trus pembicaranya bilng gini ” ajak temen2 kamu, tp jgn bilng kalau TIANSI, km bilang main k tmpat tmnku yuk” Ah OGAH men. cara rekrutmennya kok kayak bencong. gak berani bilng terus terang.
    dah gitu janjinya setinggi langit” entar kalau jatuh sakit lho” hehehehe
    sekarang aja aq dibujuk2 terus, ancrut kyk nguber penjahat.
    kalau tidak mau ya sudah, jgn di uber2.
    kalau mau sukses jgn pakai nguber2 org donk, kita punya jln sendiri2 tau.

  2. David says:

    @Chiko …

    turut berduka bro atas pengalamannya 🙂
    banyak loh yang punya pengalaman ini, di blog sy yang lama banyak yg kasih comment, sayang ngga semua bisa keimpor ke sini.

    bro Chiko bisa coba check ke sini
    http://www.tianshi-watch.com

  3. Anes says:

    hei.. blh respon tentang tians???
    ya nech,gw BT bgt dgn teman gw yang seperti”MAKSA” dalam mengikuti tians. jadi BT bgt,pdhal kan tiap2 org punya hoki masing2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *